Makna Lagu: Sound Of Silence

“The Sound Of Silence”  (Suara Keheningan) Hello darkness, my old friend (Halo kegelapan, teman lamaku) I’ve come to talk with you again (Ku datang untuk berbincang denganmu, lagi) Because a vision softly creeping (Karena sebuah penglihatan yang perlahan menakuti) Left its seeds while I was sleeping (Meninggalkan benih-benih dalam tidurku) And the vision that was … More Makna Lagu: Sound Of Silence

Live Report-Kebakaran Gudang Plastik Sumbersuko Kec. Lawang, Malang

Berita Terkini Telah terjadi kebakaran hebat di salah satu gudang milik PT Tri Surya Plastik. Berdasarkan informasi yang dikumpulkan dari rekan-rekan wartawan dan warga sekitar, kebakaran terjadi sejak pukul 04.30 dini hari tadi dan sampai berita ini diturunkan, asap hitam masih membumbung tinggi dan diperkirakan beberapa rumah di sekitar gudang juga ikut terbakar. 13 unit … More Live Report-Kebakaran Gudang Plastik Sumbersuko Kec. Lawang, Malang

Resensi Lagu: Mae-e (Forward)

Japanese : 前 へ ( M a e – e ) 覚えている Oboete-iru あなたの暖かな手を Anata-no Atataka-na Te-wo 覚えている Oboete-iru あなたの優しい声を Anata-no Yasashī Koe-wo 覚えている Oboete-iru あなたの真っ直ぐな眼差しと 静かな祈りを Anata-no Massungu-na Manazashi-to Sizuka-na Inori-wo 目を閉じれば Me-wo Tojire-ba あなたと過ごした時のことを Anata-to Sungoshi-ta Toki-no Koto-wo あなたと共に歌ったことを思い出す Anata-to Tomo-ni Utatta-koto-wo Omoi-dasu 音楽の終わりが あなたとの別れではない Onngaku-no Owari-nga Anata-tono Wakare-dewa-nai 音楽がまたよみがえるように Onngaku-nga Mata Yomingaeru-yōni … More Resensi Lagu: Mae-e (Forward)

Hati-hati Penipuan Melalui Telepon Mengatasnamakan Keluarga atau Teman

Malam Guys Gimana reaksi kalian kalo tiba2 teman kalian chat kaya gtu? Marah? Bingung? Greget?? Well, yang penting sekarang apa2 harus hati2 banget ya Soalnya penipu sekarang hebat2, sampe bisa2nya niruin suara Bang Ragil -.-” (What The ****??) Jadi ceritanya, beberapa hari kemarin ada teman Bang Ragil yang hampir aja kena tipu yang mengatasnamakan Bang … More Hati-hati Penipuan Melalui Telepon Mengatasnamakan Keluarga atau Teman

Beli Domain di WP tanpa Kartu Kredit?? Emang bisa??

Halooo… Selamat datang lagi di bangragil.com 😀 Well, sekarang http://www.bangragil.wordpress.com udah bertranformasi menjadi http://www.bangragil.com Alhamdulillah.. Setelah sempat bingung selama berbulan-bulan karena ga tahu cara beli domain karena ga punya kartu kredit, akhirnya pas banget lagi main ke http://www.lovingindonesia.com dan baru tahu kalo ada jasa pembayaran online untuk pembelian domain di WP. Pas banget abis gajian, … More Beli Domain di WP tanpa Kartu Kredit?? Emang bisa??

H-12 Menuju Exclusive Concert Dewa 19 feat Ari Lasso and Once Mekel

Halo Baladewa Indonesia.. Barrat Enterprise proudly present Dewa 19 feat Ari Lasso & Once Mekel Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang Rabu 19 0ktober 2016 Open gate Jam 19.00 WIB HTM Presale / Normal : Platinum : 1.437.500 / 2.000.000 Diamond : 862.500 / 1.250.000 Gold : 575.500 / 800.000 Bronze : 175.500 / 300.000 Silver  … More H-12 Menuju Exclusive Concert Dewa 19 feat Ari Lasso and Once Mekel