Beli Domain di WP tanpa Kartu Kredit?? Emang bisa??

Halooo…
Selamat datang lagi di bangragil.com 😀

Well, sekarang http://www.bangragil.wordpress.com udah bertranformasi menjadi http://www.bangragil.com

Alhamdulillah..

Setelah sempat bingung selama berbulan-bulan karena ga tahu cara beli domain karena ga punya kartu kredit, akhirnya pas banget lagi main ke http://www.lovingindonesia.com dan baru tahu kalo ada jasa pembayaran online untuk pembelian domain di WP.

Pas banget abis gajian, hhehe
langsung deh tanpa banyak pikir, bangragil langsung kontak2an sama Om Iwan Sugiharto selaku owner dari http://www.lovingindonesia.com
setelah tanya2, ketemulah harga yang sesuai dan pembayarannya juga mudah

li1.png

malam nya nge WA, besok pagi nya langsung bayar ke bank, sore nya sudah jadi aja blog nya 😀 recommended banget lah buat kalian yangpengen beli domain di WP tanpa pake kartu kredit.
silahkan menghubungi kontak dibawah ini untuk mengetahui prosedur lengkap dan lain-lainnya.

Email : order@LovingIndonesia.com
SMS/LM/WA/Telepon : 083831455049

ym: Irwan_sugiharto

Catatan :

“Pastikan Anda sudah tahu domain yang hendak di beli dan pastikan total tagihan tersebut. Misal domain dengan extention .com dan anda minta untuk fasilitas domain protection maka total tagihan adalah $18 + $8 = $26”

Perlu diingat, harga di atas tergantung dengan harga yang anda dapatkan dari pihak WP, setelah dikonversi ke dalam mata uang kita dan ditambah biaya jasa, barulah kita tahu total biaya yang harus dibayarkan kepada lovingindonesia.com
Nah, setelah pembayaran dilakukan, proses berikutnya adalah memberikan informasi tentang blog dan data diri kita untuk proses pembayaran oleh lovingindonesia.com, yaitu :

  • Kirim data yang di butuhkan untuk pembelian domain di wordpress adalah , Alamat website wordpress, user dan password, domain yang diinginkan, nama lengkap, alamat, kota, kode pos,provinsi, dan no hp, bank pembayaran, total harga.
  • Kirimkan data lengkap ke Order@LovingIndonesia.com
  • Akan di informasikan kembali biaya yang harus di bayar (sesuai kurs berlaku) dan no rekening pembayaran melalui email
  • Kirimkan bukti pembayaran melalui email
  • Proses pembyaran dan pembelian domain di wordpress relatif singkat, tetapi di pengaruhi oleh faktor lain seperti jumlah order yang masuk ke LovingIndonesia.com, yang akan di urutkan berdasarkan konfirmasi pembayaran

Setelah semua proses dan prosedur kita laksanakan, tinggal menunggu saja

Gak lama ko, maksimal 24 Jam sudah dikabari lagi via email bahwa blog kita sudah berubah domain nya menjadi seperti yang kita inginkan. Proses berikutnya hanyalah menunggu sekitar 72 jam karena dari pihak WP masih menyiapkan blog kita agar dapat berjalan sempurna dengan domain yang baru.

li2

Tapi tenang saja, selama menunggu blog kita siap dan berubah statusnya, kita masih bisa ber-blog ria ko.
(saat tulisan ini pertama kali dibuat, blog ini masih disiapkan oleh pihak WP dan tetap bisa berjalan seperti apa adanya).

Selain jasa pembayaran domain, masih banyak lagi yang disediakan oleh http://www.lovingindonesia.com. Untuk selengkapnya langsung saja klik DISINI

 

Iklan

2 thoughts on “Beli Domain di WP tanpa Kartu Kredit?? Emang bisa??

  1. sistem dari wordpress akan memberikan notif 30 hari sebelum tanggal perpanjangannya
    jadi dari kita jg harus sudah ready untuk melakukan pembyaran perpanjangn, perpanjangannya bisa melalui lovingindonesia lagi atau kalo kita terdaftar sebagai wordads partner, pembayaran bisa lgsg dipotong dari saldo yang kita terima dari wordads

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s