Live Report-Kebakaran Gudang Plastik Sumbersuko Kec. Lawang, Malang

Berita Terkini Telah terjadi kebakaran hebat di salah satu gudang milik PT Tri Surya Plastik. Berdasarkan informasi yang dikumpulkan dari rekan-rekan wartawan dan warga sekitar, kebakaran terjadi sejak pukul 04.30 dini hari tadi dan sampai berita ini diturunkan, asap hitam masih membumbung tinggi dan diperkirakan beberapa rumah di sekitar gudang juga ikut terbakar. 13 unit … More Live Report-Kebakaran Gudang Plastik Sumbersuko Kec. Lawang, Malang

Hati-hati Penipuan Melalui Telepon Mengatasnamakan Keluarga atau Teman

Malam Guys Gimana reaksi kalian kalo tiba2 teman kalian chat kaya gtu? Marah? Bingung? Greget?? Well, yang penting sekarang apa2 harus hati2 banget ya Soalnya penipu sekarang hebat2, sampe bisa2nya niruin suara Bang Ragil -.-” (What The ****??) Jadi ceritanya, beberapa hari kemarin ada teman Bang Ragil yang hampir aja kena tipu yang mengatasnamakan Bang … More Hati-hati Penipuan Melalui Telepon Mengatasnamakan Keluarga atau Teman

H-12 Menuju Exclusive Concert Dewa 19 feat Ari Lasso and Once Mekel

Halo Baladewa Indonesia.. Barrat Enterprise proudly present Dewa 19 feat Ari Lasso & Once Mekel Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang Rabu 19 0ktober 2016 Open gate Jam 19.00 WIB HTM Presale / Normal : Platinum : 1.437.500 / 2.000.000 Diamond : 862.500 / 1.250.000 Gold : 575.500 / 800.000 Bronze : 175.500 / 300.000 Silver  … More H-12 Menuju Exclusive Concert Dewa 19 feat Ari Lasso and Once Mekel

Upgrade Windows versi 8.0 ke versi 8.1

Halo teman-teman.. Ada yang laptop ato netbook nya masih pake OS Windows versi 8.0? terus mulai sering crash pas lagi loading file ato software, muncul bluescreen ndadak yang tulisannya kernel_inpage_error? itu tanda kalo laptop atau netbook sudah saatnya untuk diupgrade ke versi Windows 8.1.. Kenapa?? Oke2.. Jadi gini ceritanyaa.. beberapa minggu belakangan laptop Bang Ragil … More Upgrade Windows versi 8.0 ke versi 8.1

Penggunaan Power Socket Di Area Publik

Zaman makin berubah dan teknologi semakin maju, sampai-sampai pengelola sarana publik seperti halte bis, ruang tunggu bandara, pelabuhan, stasiun, terminal, pepustakaan, restoran, kafe dan sebagainya pun menyiapkan satu fasilitas penting yang tidak boleh tidak ada. Apa itu?? TEEENGG…TEEENGG!! INI NIIIHH…. Yap!! inilah harta karun yang selalu cari2 oleh pengguna gadget dan laptop saat mereka tengah singgah … More Penggunaan Power Socket Di Area Publik

Selamat Datang!

Selamat datang di blog bangragil.wordpress.com Blog ini merupakan versi lain dari abangragil.blogspot.com dan percobaan untuk sebuah media portal yang akan Bang Ragil kembangkan dalam beberapa waktu ke depan. Silahkan menjelajahi dan menikmati informasi – informasi yang tersedia disini, dan jangan sungkan untuk meninggalkan komentar dan feedback terhadap setiap postingan yang Bang Ragil taruh di blog ini. Blog … More Selamat Datang!